Sabtu, 06 Juni 2015

jual obat bius

obat bius jitu yang bisa membuat orang pingsan dalam beberapa detik saja dan sekaligus bisa membuat horni di ranjang solusi dan rahasia pasutri akkan kami rangkum di sini obat bius juga bisa di gunakan untuk kebutuhan pasutri mungkin di indonesia banyak yang gagal dalam melakukan hubungan sex
dari itu jangan kawatir di sini kami akan membantu anda biar sukses melakukan hubungan sex'
banyak di indonesia juga men jual obat bius
salah satu cara dengan obat bius, obat bius akan jadi senjata untuk membuat wanita maupun pria menyerahkan dirinya untuk melakukan hubungan sex cara menggunakan obat bius sangatlah mudah cukup di campur ke makanan/minuman dan cukup di kasih 5 tetes obat bius ini bisa di campur ke minuman apa aja kecuali air susu dan air kelapa
jenis-jenis obat bius juga banyak dan ada model cair,serbuk,hirup,spray dll. apa bila anda merasa membutuhkan silahkan kunjungi web di bawah ini http://obat-bius.com/

Selasa, 24 Maret 2015

obat bius ~ obat tidur

Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :082221617575
 

Pemesanan dan Konsultasi
TELPON / SMS:

082221617575 (T-SEL)
087836866999 (IND XL)
Www.obat-bius.com
Online 24Hours
Kami Buka & Melayani Konsomen 24jam.
Termasuk Hari Sabtu & Minggu


Obat Bius/Obat Tidur Merk Liquid Sex


LiQuid Sex adalah Obat Bius Yang Berbentuk Cair, Cair Buatan German Ini Bisa bikin Wanita Langsung Pingsan Dalam Beberapa Menit Saja ( 2-3 Menit ). Dan itu Walau Anda apa – apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 – 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe … ).

Obat Bius Ini Berbentuk Cair tidak berbau,
tidak berasa, tidak berwarna Dan tidak beracun, ( So It Safely ).
1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda.
dan dalam waktu 2 – 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri ….. LiQuid Sex Obat Bius Cair .
NEGARA ASAL : German
Netto : 15ml
HARGA : Rp 250.000, –



“Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik”
Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :082221617575  
CHLOROFORM FOR SALE
DIJUAL OBAT BIUS KLOROFORM! HARGA TERBARU CEK !
Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck Jerman. Botolnya 2,5 Liter, ane biasanya pake buat pelarut organik di lab. Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya “gan apa ada campurannya?” dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri,




dll. Lihat aja gambarnya ya!



 Chloroform ini bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan alkaloid, dan zat-zat organik lainnya) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa (gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari). Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.Chloroform bukan dimakan, tapi dihirup uapnya. Ane prihatin di kaskus ada seller yang mengatakan chloroform dapat dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.Thanks UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan BELUM ONGKIR, pertanyaan mengenai “berapa harga nett gan?” tidak akan dibalas. Mohon maaf.
50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,- (murah abis reseller!)



“Dan Juga Tersedia Produc-Produc Terbaik”  Jual Obat Tidur / Jual Obat Bius Cair Jual Obat Bius Hirup Jual Obat Bius Serbuk Jual Obat Tidur Aman Obat Bius Manjur Harga Obat Bius Murah Cs :082221617575
 




Obat Bius Serbuk Soporific

Jual Obat Bius Serbuk, Serbuk Ini Bisa bikin ( PINGSAN ) Dalam Beberapa Detik Saja,
Dan itu Walau Anda apa – apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 4 – 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe … )Obat Bius Ini Berbentuk Serbuk tidak berbau,
tidak berasa, tapi berwarna ( putih  Aman ).
1 saset bisa di pakai cukup untuk 2 – 3 kali pemakaian, cukup ditaruh di air minum apa saja KECUALI SUSU & KELAPA MUDA ,dan dalam waktu singkat setelah di minum maka obat itu langsung bereaksi pada target anda .
 
AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Serbuk ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..

Obat Bius Serbuk 1 Paket Isi 4 Sachet Harga : Rp 300.000,-


Tersedia Produk Terbaik “Aneka” 
Jual Obat Bius Aman, Toko Obat Bius Ampuh, Obat Tidur, Bius Wanita, Obat Penenang, Obat Bius Cair.





Obat Bius, Obat Perangsang Sexdrop cair, perangsang khusus untuk di gunakan wanita yang kurang gairah dalam berhubungan intim, sexdrop cair germany.
obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk

obat tidur,obat bius,bius hirup,bius cair,bius serbuk,bius capsule dan bius tablet,jenis obat bius,obat susah tidur,obat tidur bagus,obat bius manjur,obat tidur joss.

Tentang obat tidur,harga obat tidur,paling ampuh,herbal alami,harga bius terjangkau,mengatasi susah tidur,tidur lelap,atasi insomnia,gejala susah tidur,menenangkan pikiran,tidur nyaman,depresi,obat bikin ngantuk,jenis obat tidur,resep bikin tidur pulas,obat bius joss,harga obat bius,obat bius manjur,obat bius topcer,


 Obat Kuat

Obat Pembesar Penis

Obat Perangsang Wanita

Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita

Aneka Kosmetic/Kecantikan

DLL.